Macarronada à portuguesa

Macarronada à portuguesa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarronada à portuguesa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarronada à portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 cebola triturada
  • ½ xícara de azeite
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 3 xícaras de molho de tomate caseiro
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • 1 gomo de calabresa picadinha
  • Orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e escorra
  2. Misture o azeite com a cebola e leve ao fogo somente para murchar a cebola
  3. Misture ao macarrão
  4. Acrescente os demais ingredientes, polvilhe orégano e leve ao forno até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo