Macarronada à la Teo

Macarronada à la Teo

A receita de Macarronada à la Teo é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarronada à la Teo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 400 g de calabresa picada
  • 400 g de queijo mussarela (sendo 200 g ralado e 200 g em cubos)
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de milho verde
  • 150 g de ervilha
  • 150 g de azeitona verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, o tomate e a calabresa picada
  3. Acrescente o milho verde, a ervilha e a azeitona e o queijo mussarela em cubos, deixe refogar por mais 1 minutos
  4. Molho:
  5. Dissolva em água fria um pacote de creme de cebola e depois fique mechendo até a fervura, em seguida acescente um copo de requeijão e deixe cozinhando por 2 minutos
  6. Depois do molho pronto acrescente o creme de leite
  7. Montagem do prato:
  8. Acrescente o molho, o macarrão, o refogado, o queijo, assim em 2 camadas
  9. Depois deixe no forno pré-aquecido a 280° e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo