Macarronada à francesa

Macarronada à francesa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarronada à francesa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarronada à francesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de macarrão cozido na água e sal
  • Molho:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • ½ pimentão picado
  • 300 g de presunto de peru cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela coloque a margarina para derreter e em seguida coloque a cebola
  3. Quando ela começar a dourar acrescente o tomate e o pimentão e refogue
  4. Acrescente o presunto e misture
  5. Em um recipiente misture o leite e a farinha de trigo e acrescente na panela
  6. Misture todos os ingredientes e quando começar a ferver acrescente o creme de leite e misture
  7. Adicione o sal e desligue
  8. Montagem:
  9. Em um pirex coloque metade do macarrão e por cima a metade do molho, por cima queijo parmesão ralado
  10. Por cima coloque a outra metade do macarrão e o restante do molho e mais uma camada de queijo parmesão ralado
  11. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo