Macarronada Francesa

Macarronada Francesa

Essa receita fácil de Macarronada Francesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarronada Francesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de espaguete cozido
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite, a manteiga e o creme de galinha, mexendo até engrossar
  2. Misture a ervilha, o presunto picado e o creme de leite
  3. Em seguida, coloque sobre o espaguete cozido e povilhe com queijo ralado
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: O creme de galinha pode ser substituido por creme de ervilhas ou aspargos, também fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo