Macarronada fácil caprichada

Macarronada fácil caprichada

Faça em casa a receita de Macarronada fácil caprichada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarronada fácil caprichada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrao ninho
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de mussarela picado
  • 100g de presunto picado
  • 2 copos de água com tempero de carne
  • ½ copo de requeijão
  • 1 extrato de tomate
  • 1 molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ linguiça calabresa picada
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • 2 colheres de óleo
  • Tempero a gosto para carne
  • orégano
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Coloque em um refratário os ninhos de macarrão
  2. Dentro de cada ninho, coloque um pouco do queijo, do presunto e do requeijão
  3. Despeje a água até a metade do macarrão e coloque no forno em temperatura baixa para ir cozinhando enquanto prepara o molho
  4. Frite o dente de alho
  5. Antes que ele fique dourado, despeje o bacon e a linguiça só até dourar
  6. Coloque então a carne moída até que ela fique toda branquinha
  7. Tempere a seu gosto (cominho, sal, manjericão)
  8. Despeje água até passar um pouquinho da linha da carne
  9. quando já estiver encorpada, coloque o extrato e o molho de tomate
  10. Quando estiver borbulhando, despeje sobre o macarrão que a essa altura já está maleável
  11. Aumente a temperatura para média
  12. Com 10 minutos, coloque os ovos já fatiados sobre a macarronada, o orégano e, se desejar, queijo ralado
  13. Mais 10 minutos e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo