Macarronada especial

Macarronada especial

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarronada especial . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarronada especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão parafuso
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 200g de carne moida
  • 100g de bacon (picado)
  • 1 gomo de calabresa (picado)
  • azeitonas
  • sal à gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1caixa de creme de leite (200g)
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão (al dente) com água e sal e reserve
  2. Em uma panela frite o bacon, calabresa e a cebola até dourar
  3. Adicione a carne moída e frite-a bem
  4. Coloque o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Adicione sal a gosto (acrescente temperos a gosto como: pimenta do reino, caldo de carne etc)
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite
  7. Em uma travessa, intercale o macarrão com queijo mussarela e o molho
  8. Finalize salpicando um pouco de queijo ralado e leve ao forno somente para que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo