Macarronada de pressão

Macarronada de pressão

A receita de Macarronada de pressão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarronada de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • ½ kg de carne moída lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250 g de mussarela fatiado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo
  3. Acrescente sal e mexa bem
  4. Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais
  5. Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão
  6. Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo