Macarronada de panela de pressão

Macarronada de panela de pressão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarronada de panela de pressão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarronada de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão
  5. Informações Adicionais
  6. Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo