Macarronada de fôrno

Macarronada de fôrno

Essa receita fácil de Macarronada de fôrno vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarronada de fôrno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata kitut cortado em cubinhos
  • 1 l leite
  • 3 colheres de maizena
  • 3 ovos
  • Tempero:
  • 1½ caldo de galinha
  • ½ noz moscada ralada
  • 1 colher de chá rasa de pimenta cuminho em pó
  • 1 pacote queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente
  2. Creme:
  3. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após recheiar inclua o litro de leite, maizena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau
  4. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado)
  5. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo
  6. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina
  7. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme
  8. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno
  9. Até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo