Macarronada de carne moída

Macarronada de carne moída

Essa deliciosa receita de Macarronada de carne moída vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarronada de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • ½ kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
Como fazer
  1. Carne moída:
  2. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
  3. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  4. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
  5. Montagem:
  6. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  7. Em seguida acrescente parte da carne
  8. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  9. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  10. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  11. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo