Macarronada de atum

Macarronada de atum

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarronada de atum . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarronada de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Macarrão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Ervilha a gosto
  • ½ lata de refogado de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100ml de leite
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída se quiser
  • Ervas finas ou de provence se quiser
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão normalmente
  2. Refogar no azeite a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Acrescentar o refogado de tomate, a ervilha, o atum, o queijo parmesão, a maionese e o leite
  4. Deixar ferver e acrescentar o sal e se preferir, também a pimenta e as ervas
  5. Misturar ao macarrão cozido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo