Macarronada da Sam

Macarronada da Sam

A deliciosa receita de Macarronada da Sam vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Macarronada da Sam
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 4 beterrabas médias
  • 20 vagens
  • Queijo prato cortado em cubinhos a gosto
  • Calabresa cortada em cubinhos
  • Bacon cortado em cubinhos
  • 1 boa pitada de cominho em pó
  • Azeite sabor alho
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as beterrabas para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, podendo variar
  2. Deixe esfriar e corte-as em seguida
  3. Na mesma água que foram cozidas as beterrabas, coloque o macarrão e a vagem, adicione também uma pitadinha de sal
  4. Escorra assim que ficar com a consistência desejada
  5. Numa panela, acrescente o azeite, o queijo, a calabresa e o bacon, mexendo até ficarem molinhos, soltando gordura
  6. Despeje então o macarrão com a vagem, a beterraba já cortada, o cominho em pó e o sal
  7. Mexer delicadamente para não quebrar o macarrão, deixe em fogo médio por 5 minutos aproximadamente
  8. Coloque em uma travessa, decore com orégano e regue com azeite de acordo com seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo