Macarronada da lele

Macarronada da lele

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarronada da lele . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarronada da lele
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de hambúrguer
  • Alho
  • Azeitona cortada
  • Azeite
  • Queijo mussarela
  • Sal
  • Óleo
Como fazer
  1. Macarrão:
  2. Cozinhe o macarrão na água com 1 colher de chá de sal e outra de óleo
  3. Depois de escorrido coloque azeite e alho a gosto na panela e rofogue o macarrão
  4. Molho:
  5. Coloque azeite em uma panela e quando o azeite estiver quente coloque os hambúrgueres já partidos em pedaços para ficar fácil de manusear na panela
  6. Mexa os hambúrgueres na panela até ficarem todos em pedaços pequenos
  7. Espere fritar todos os pedaços e adicione o pacote de molho de tomate
  8. Adicione um pouco de água, adicione as azietonas a gosto e espere ferver
  9. Macarronada:
  10. Coloque em um pirex uma camada de queijo mussarela, a segunda camada de macarrão, a terceira de molho, a quarta de macarrão, a quinta de queijo mussarela e a sexta do restante do molho
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: deixe para montar o pirex com o macarrão, com o queijo e molho no momento de servir e com todos os ingredientes quentes para derreter o queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo