Macarronada da Eli

Macarronada da Eli

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarronada da Eli de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarronada da Eli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 g de macarrão de sua preferência cozido
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
  • 1 e ½ pacote de queijo mussarela
  • Molho:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • ½ colher de chá de óregano
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 sazón de carne
  • Cominho a gosto
  • ½ colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ copos de água
Como fazer
  1. Frite a carne moída por 7 minutos
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar a cebola
  3. Acrescente os pimentões, orégano, sazón, cominho, colorau e o sal
  4. Deixe refogar
  5. Acrescente o molho de tomate e a água
  6. Deixe apurar o molho até reduzir a água
  7. Deixe esfriar
  8. Misture o requeijão com o creme de leite
  9. Numa travessa de vidro, faça camadas com o macarrão, o molho, o requeijão e o queijo em pedaços
  10. Termine a última camada com queijo
  11. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos
  12. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo