Macarronada com linguiça

Macarronada com linguiça

Faça em casa a receita de Macarronada com linguiça Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarronada com linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de molho salssaretti tradicional
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 500g de carne moida
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
  • ½ colher de sobremesa de tempero baiano
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente coloque o macarrão, 1 colher de sopa de margarina e um fio de azeite
  2. Deixe cozinhar até o macarrão estar no ponto "al dente"
  3. Em outra panela adicione a margarina, o azeite, os 4 dentes de alho picados e a cebola picada
  4. Após firitar adicione 500g carne moída, frite a carne sempre mexendo para não queimar até secar todo o caldo, acrescente o molho salsaretti, o extrato de tomate, a linguiça fatiada em rodelas fininhas, o tempero baiano e sal a gosto, mexa e ferva
  5. Após escorrer o macarrão já cozido misture aproximadamente 2 conchas do molho e misture
  6. Sirva com o molho por cima e com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo