Macarronada com dois molhos

Macarronada com dois molhos

Faça passo a passo a receita de Macarronada com dois molhos que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarronada com dois molhos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • ½ pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • ½ caixa de molho de tomate refogado
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentinhas verdes picadas
  • 1 colher de shoyu
  • sal a gosto
  • Molho branco:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada pimenta cominho
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Tempere a carne moída com sal, cominho e shoyu
  3. Numa panela frite a cebola e as pimentinhas verdes picadas até dourá-las, junte a carne até cozinhar e reserve
  4. Molho Branco:
  5. Ferva o leite
  6. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  7. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e cominho, após junte o tomate picado
  9. Em um pirex ponha uma camada do macarrão e metade do molho branco por cima
  10. Ao restante do molho branco, misture o molho de tomate refogado, catchup e a carne moída
  11. Faça mais uma camada de macarrão e jogue o segundo molho de carne moída por cima
  12. Se desejar ponha umas rodelas de tomate para decorar
  13. Leve ao forno apenas para servi-lo quente

Fonte: Tudo Gostoso

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