Macarronada com creme de leite e salsicha

Macarronada com creme de leite e salsicha

Faça passo a passo a receita de Macarronada com creme de leite e salsicha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarronada com creme de leite e salsicha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros e meio de água fervida
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de sazón
  • ½ cubo de caldo knorr de carne e ½ de picanha
  • 1 tomate media
  • 1 cebola media
  • 1 pedaço médio de pimentão verde
Como fazer
  1. Ferva os 2 litros e meio de água, depois de fervido coloque em uma panela junto com a colher de óleo
  2. Deixe cozinhar o macarrão
  3. Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela e coloque a lata de molho de tomate, pique em pedaços pequenos o tomate, a cebola e o pimentão, e a salsicha em rodelas, misture com o molho de tomate, coloque o Sazon e as metades dos Caldos Knorr, mexa e deixe apurar
  4. Quando você ver que o molho já esta apurado, coloque a lata de creme de leite e misture bem
  5. Retire o macarrão da panela já cozinhado e retire o excesso de água, coloque em um refratário de vidro e jogue o molho por cima do macarrão
  6. Dê uma leve misturada e pronto, já pode servir
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: o óleo é para não grudar o macarrão. Colocar carne moída no molho deixa o macarrão muito mais interessante.

Fonte: Tudo Gostoso

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