Macarronada com carne moída e salsicha de peru light

Macarronada com carne moída e salsicha de peru light

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarronada com carne moída e salsicha de peru light é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarronada com carne moída e salsicha de peru light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de espaguete
  • 150 g de salsicha de peru light cortada em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
  • 500 g de carne moída
  • Alho refogado
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Cominho em pó
  • Curry em pó
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • Salsinha
  • 4 ou 6 azeitonas verdes grandes
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • Extrato ou molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre
  2. No dia seguinte prepare a carne moída cozida por cerca de 40 minutos acrescentando uma pitada de cominho em pó, do curry em pó e um caldo de carne
  3. Em uma panela ou frigideira grande coloque 2 colheres de óleo ou azeite e doure a cebola, o alho, e o pimentão, coloque a salsicha para fritar, após acrescentar a carne moída já cozida
  4. Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato ou molho de tomate e as azeitonas
  5. Misture, deixe fritar um pouco e reserve
  6. Prepare o macarrão só com água e sal e reserve
  7. Depois de pronto junte o macarrão a carne moída preparada, mexendo em fogo baixo até espalhar todos os ingredientes
  8. Sirva com queijo parmesão ou mussarela ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo