Macarronada à calabresa

Macarronada à calabresa

A receita de Macarronada à calabresa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarronada à calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • ½ kg de lingüica calabresa
  • ½ l de molho de tomate
  • orégano
  • ½ de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Molho:
  2. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo
  3. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos
  4. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano
  5. Macarrão
  6. cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal
  7. Deixe ficar aldente
  8. Escorra bem, junte e espalhe o molho
  9. Tampe a panela e espere por cinco minutos
  10. Queijo parmesão a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo