Macarronada à bolonhesa

Macarronada à bolonhesa

A receita de Macarronada à bolonhesa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarronada à bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maço de macarrão tipo ninho
  • ½ kg de carne moída
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • ½ lata de ervilhas
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
  • ½ colher de café de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque um fio de oleo e frite a cebola e alho
  4. Acrescente a carne moida e frite neste tempero
  5. Desse modo você tira o gosto de sangue da carne e ela frita já pegando o aroma dos temperos
  6. Depois de bem frita acrescente o molho e o extrato, refogue e coloque o açúcar, refogue mais um pouco
  7. Depois de refogado coloque todos os temperos inclusive a salsinha e a ervilha
  8. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com bastante queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo