Macarronada à bolonhesa com molho branco

Macarronada à bolonhesa com molho branco

A receita de Macarronada à bolonhesa com molho branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarronada à bolonhesa com molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão cozido
  • ½ kg de carne moída temperada
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • Molho:
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o macarrão cozido em uma panela com margarina, coloque metade do molho de tomate, mexa e em seguida coloque a carne moída
  2. Coloque a mistura em um refratário grande untado com margarina
  3. Molho branco:
  4. Em uma panela coloque o óleo, a margarina, a cebola, o alho e o sal
  5. Frite até dourar
  6. Adicione a farinha de trigo e o leite, aos poucos, sem parar de mexer
  7. Quando o molho estiver como uma papa, coloque a lata de creme de leite e o queijo ralado
  8. Se engrossar, adicione leite até adquirir a consistência que você achar melhor
  9. Depois de pronto coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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