Macarronada no arado

Macarronada no arado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarronada no arado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarronada no arado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão penne
  • 2 kg de linguiça pura
  • 50 g de alho
  • 200 g de cebola
  • Cheiro-verde
  • 30 g de gengibre
  • 10 g de pimenta dedo-de-moça
  • 100 g de colorau
  • 500 g de queijo ralado
  • 40 kg de frango a passarinho temperado a gosto
Como fazer
  1. Frite o frango e separe
  2. Cozinhe o macarrão deixe esfriar
  3. Frite o alho no azeite, em seguida a cebola, gengibre e a pimenta
  4. Desfie a linguiça e frite junto
  5. Quando ela estiver frita coloque o colorau para dar uma cor
  6. Depois de fritar lave o macarrão em água corrente, escorra um pouco e misture com os ingredientes já prontos
  7. Leve em uma vasilha ou forma, deixando um espaço no meio para colocar o frango a passarinho já frito
  8. Em seguida salpique com cheiro-verde e o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo