Macarronada ao molho de Sardinha

Macarronada ao molho de Sardinha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarronada ao molho de Sardinha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarronada ao molho de Sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Macarrão talharim (já cozido)
  • 2 ou 3 latas de sardinha.
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de requeijão
  • Molho de tomate
  • Milho em conserva a gosto
  • Ervilhas em conserva a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sazón (de sua preferência) - utilizei aquele que é usado em carnes, pois tem um leve toque apimentado
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola picada no azeite e quando estiver transparente coloque o molho de tomate
  2. Depois de alguns instantes, coloque o milho em conserva, as ervilhas, as azeitonas picadas e o Sazón e a sardinha
  3. Deixe ferver por alguns intantes e coloque a colher de requeijão e desligue o fogo
  4. Coloque o macarrão já cozido de sua preferência numa travessa
  5. Coloque por camadas, uma camada de molho, outra de macarrão e assim por diante
  6. Depois é só colocar o queijo ralado por cima e pronto
  7. Além de barato é super rápido de preparar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo