Macarronada ao molho de linguiça

Macarronada ao molho de linguiça

Faça a receita de Macarronada ao molho de linguiça Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarronada ao molho de linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão ninho
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão picado
  • 2 linguiças (a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacotinho de azeitona
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve
  2. Corte as linguiças em cubos ou em rodelas, coloque-as em uma panela com o óleo e deixe dourar, mexendo sempre
  3. Coloque a margarina e acrescente a cebola até que fique transparente
  4. Na mesma panela coloque o tomate e o pimentão
  5. Coloque o molho de tomate e se preferir coloque também uma colher de catchup
  6. Acrescente o açúcar, o sal, o creme de leite, o milho verde e a azeitona
  7. Deixe ferver um pouco e depois desligue
  8. Coloque o macarrão e misture
  9. Coloque numa travessa e polvilhe o queijo ralado
  10. Leve ao forno durante 5 minutos
  11. Sirva-se em seguida e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo