Macarronada ao molho de calabresa

Macarronada ao molho de calabresa

Faça passo a passo a receita de Macarronada ao molho de calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarronada ao molho de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de maccarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabrezas (secas) cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente as linguiças e frite um pouquinho
  3. Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar
  4. Acerte o sal
  5. Retire a folha de louro
  6. Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo