Macarronada ao molho de calabresa

Macarronada ao molho de calabresa

Essa receita fácil de Macarronada ao molho de calabresa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarronada ao molho de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 3 calabresas
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola grande ou 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 dentes de alho
  • tempero verde a gosto
  • ½ caldo knorr
  • 4 colheres de azeite doce
  • água
  • 1 pacote de molho pronto
  • azeitonas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Corte todos os temperos e refogue no azeite doce juntamente com o knorr
  3. Cozinhe, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador, reserve
  4. Corte as calabresas (cubos em quatro) e reserve
  5. Junte o tempero batido com as calabresas e cozinhe por 10 minutos e em seguida acrescente o requeijão cremoso
  6. Para finalizar coloque em um pirex retangular o macarrão e o molho de calabresa
  7. Em seguida coloque as azeitonas e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo