Macarronada ao molho cremoso de legumes

Macarronada ao molho cremoso de legumes

Faça a receita de Macarronada ao molho cremoso de legumes Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarronada ao molho cremoso de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 copo de requeijão (de copo ou de saquinho)
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado (se for verde colocar meio)
  • óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o macarrão e deixe cozinhando
  2. Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira e coloque o óleo , e coloque a cenoura picada, deixe fritando por uns 5 minutos, sempre mexendo
  3. Logo em seguida acrescente a frigideira junto a cenoura, a cebola picada, o pimentão e deixe refogar um pouco, em seguida coloque o tomate picado
  4. Se preferir, coloque o tomate no liquidificador e bata um pouco para que fique um molho mais grosso
  5. Coloque sal a seu gosto
  6. Deixe refogar por uns 10 minutos
  7. Depois acrescente a frigideira , ainda no fogo, o requeijão, mexa bem e misture por uns 3 minutos
  8. Pegue o macarrão já cozido, escorra, e acrescente a ele a mistura que estava na frigideira, mexa bem e coloque em uma marinex
  9. Leve ao forno, se preferir coloque queijo por cima
  10. Deixe uns 20 minutos no forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo