Macarronada ao molho bolonhesa

Macarronada ao molho bolonhesa

Siga passo a passo nossa receita de Macarronada ao molho bolonhesa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarronada ao molho bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 250 g de acém moido
  • 250 g de linguiça toscana
  • 250 g de extrato de tomate
  • ½ xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres shoyu
  • 4 colheres molho inglês
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 pitada de canela em pó (pequena para não alterar muito o sabor)
Como fazer
  1. Em uma panela ferva água suficiente para cozer o macarrão, com um fio de óleo e uma colher de sal
  2. Em outra panela refogue no azeite o alho picado e as cebolas cortadas em rodelas; coloque a carne moída e a linguiça já desfiada e deixe fritar
  3. Coloque em outra panela a água, o shoyu, o molho inglês, o caldo de bacon, o Sazón e o extrato de tomate e quando levantar fervura coloque a maizena já dissolvida em água fria e mexa até engrossar, depois jogue sobre a carne frita e misture bem
  4. Escorra o macarrão e despeje na vasilha a ser servido e coloque o molho em cima
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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