Macarronada água na boca

Macarronada água na boca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarronada água na boca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarronada água na boca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (espaguete)
  • 1 molho de tomate grande
  • 1 creme de leite
  • 2 alhos picados em cubos pequenos
  • Cebola a gosto
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 tomate
  • Frango se desejar
  • Peito ralado de frango a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Mussarela a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com óleo e sal a gosto
  2. Refogue o molho com a cebola e dentes de alho muitos pequenos
  3. Deixe dar uma douradinha
  4. Coloque o frango, após coloque o creme de leite e molho de tomate (ou extrato)
  5. Misture tudo e coloque 1 tomate em quadradinhos, misture bastante até esse tomate perder a cor no fogo
  6. Adicione a gosto também a azeitona
  7. Pique o macarrão já escorrido e coloque 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  8. Misture até o molho estar pronto
  9. Coloque o molho no macarrão com a manteiga e misture até ficar lisinho em cima, onde será adicionada a mussarela
  10. Coloque a mussarela uma do lado da outra em fatias a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo