Macarrão Verde

Macarrão Verde

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão Verde Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão Verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de creme de leite
  • ½ vidro de palmito picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada, ralada na hora
  • 250 g de macarrão do tipo gravata
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Enquanto isso, prepare o molho: aqueça a margarina em uma panela e refogue o alho e a cebola picadinhos
  3. Descasque a abobrinha e pique em cubinhos
  4. Refogue-a junto com o alho e cebola, acrescentendo a noz-moscada, a pimenta-do-reino e um pouco de sal
  5. Quando a abobrinha estiver levemente macia, acrescente 1 copo de leite e o palmito
  6. Dissolva a maisena no restante do leite e misture ao molho, mexendo até engrossar
  7. Acrescente sal
  8. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  9. Escorra o macarrão e acrescente o molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo