Macarrão vegetariano

Macarrão vegetariano

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão vegetariano É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão vegetariano
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão talharim
  • 3 folhas de couve
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Para Enfeitar:
  • Tiras finas de cenoura
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 rabanetes pequenos
Como fazer
  1. Coloque água em uma panela grande (água sufuciente para cobrir todo o macarrão), mas ainda não adicione o macarrão
  2. Deixe a panela em fogo alto, semi-tampada
  3. Quando a água ferver coloque o macarrão, 1 fio de óleo e salgue a gosto
  4. Enquanto a água ferve, cozinhe a couve
  5. Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em rodelas
  6. Coloque em uma pequena panela com água em fogo alto
  7. Deixe a panela semi-tampada
  8. Em outra panela prepare o molho
  9. Lave os tomates, a cebola, a cenoura, descasque-os (menos o tomate)
  10. Pique em quadradinhos, o tomate e a cebola
  11. Com um cortador de legumes, corte a cenoura em tiras finas
  12. Pique o alho
  13. Em uma panela média ou frigideira alta, coloque um pouco de óleo e frite rapidamente o alho, em seguida coloque a cebola, frite até dourar e coloque os tomates
  14. Desligue a couve e coloque com a água na panela do molho (onde já está o tomate, a cebola e o alho)
  15. Refogue em fogo médio, espere secar um pouco da água (não tudo) e adicione metade da cenoura em tiras
  16. Depois coloque sal a gosto (não se esqueça que você já salgou o macarrão)
  17. Se o macarrão estiver mole, desligue e passe no escorredor de macarrão
  18. Misture na panela do molho
  19. Coloque em um refratário com tampa de vidro e enfeite com rabanetes em rodelas nas laterais do refratário e com o restante da cenoura em tiras enfeite o macarrão
  20. Depois espalhe orégano

Fonte: Tudo Gostoso

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