Macarrão tricolor ao molho de queijo e presunto

Macarrão tricolor ao molho de queijo e presunto

Faça a receita de Macarrão tricolor ao molho de queijo e presunto Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão tricolor ao molho de queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de parafuso tricolor
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com sal, retire quando ainda estiver al dente, ou seja um pouco durinho
  2. Coloque em uma travessa e reserve
  3. Molho:
  4. Em uma panela aqueça a margarina e coloque a cebola e o alho, dê uma fritada e acrescente a farinha de trigo, mexa e coloque o leite, mexendo sempre para não empelotar
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o presunto e por último metade da mussarela ralada
  6. Coloque sal e orégano
  7. Misture ao macarrão reservado, cubra com a mussarela restante e polvilhe queijo ralado a gosto
  8. Leve ao formo para gratinar por uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo