Macarrão Tocantinense

Macarrão Tocantinense

A receita de Macarrão Tocantinense é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão Tocantinense
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • Molho:
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • ½ xicará de cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de milho
  • cebolinha verde à vontade
  • ½ xícara de tomate picado
  • sal a gosto
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo de cozinha
  • Massa:
  • 1 copo (americano de farinha de trigo)
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até ficar mole
  2. Lave o macarrão e reserve
  3. Molho:
  4. Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, em seguida acrescente a cebola e a carne moída e deixe fritar a carne
  5. Depois de frito acrescente a cebolinha verde, o molho de tomate e o sal, misture bem, acrescente o tomate picado o milho e o creme de leite, deixe cozinha um pouco, misture todo o molho com o macarrão
  6. Massa:
  7. Bata os ovos juntamente com o leite o sal, acrescente a farinha de trigo e o pó royal, coloque em uma forma, em cima da massa acrescente todo o macarrão e deixe assar por alguns minutos (não deixe assar por muitos minutos pois o macarrão irá torrar), depois de assado tire do forno, e passe um molho por cima se preferir
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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