Macarrão suíno republicano

Macarrão suíno republicano

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão suíno republicano que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão suíno republicano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500g de pernil de porco inteiro
  • Curry
  • Orégano
  • Molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo minas
  • Macarrão (tipo ninho 3)
Como fazer
  1. O pedaço de pernil deve ser cozido anteriormente, devidamente temperado com alho socado com sal de cozinha, numa panela de pressão por cerca de 50 minutos
  2. Coloque numa panela grande cerca de 2 litros de água com sal a gosto
  3. Após a água entrar em ebulição colocar o macarrão na panela e mexer periodicamente durante 7 minutos
  4. Após o cozimento do macarrão, lavá-lo com água corrente e fria para interromper o cozimento
  5. Reserve
  6. Numa panela coloque óleo e alho socado, leve ao fogo até dourar o alho e despeje o creme de leite e o queijo minas picado em cubinhos
  7. Mexa até ferver e o queijo estar completamente derretido
  8. Reserve
  9. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e o macarrão no fogo, fritando o mesmo
  10. Coloque orégano e curry a gosto e um pouco de shoyu
  11. Desfie o pernil cozido e coloque junto ao macarrão na panela
  12. Após estar bem frito o macarrão e a carne, despeje o molho branco por cima, espere ferver um pouco e estará pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo