Macarrão do Renato

Macarrão do Renato

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão do Renato é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão do Renato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão ninho ou massa caseira.
  • 50 g de margarina
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de provolone ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 150 g de parmesão ralado
  • 100 g de bacon magro (cubinhos)
  • 50 ml de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, al dente e reserve
  2. Em uma panela derreta a margarina, coloque o bacon, deixe fritar
  3. Depois coloque o presunto deixando fritar pouco
  4. Acrescente aos poucos o queijo parmesão e o provolone ralado
  5. Depois coloque o requeijão cremoso mais o leite, mexendo sempre, até dissolver
  6. Tire do fogo e coloque em cima do macarrão com algumas folhas de manjericão e se desejar polvilhe mais queijo parmesão e provolone

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo