Macarrão recheado

Macarrão recheado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão recheado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
  • 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
  • 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
  • 2 peitos de frango grandes
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
  2. Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
  3. Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
  4. Unte um pirex médio com um pouco do molho
  5. Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
  6. Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
  7. Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
  8. Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
  9. Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo