Macarrão recheado

Macarrão recheado

Macarrão recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo rigatonne
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 250 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • sal
  • azeite
  • ervas
  • especiarias a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos (depende do seu fogão)
  2. Enquanto isso, corte o presunto e o queijo em quadradinhos
  3. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e comece a colocar o recheio
  4. Pegue uma fatia (já cortada) de presunto e uma de queijo e coloque dentro do macarrão
  5. Quando acabar esta parte, vá para o molho, frite o alho, a cebola, o milho, a calabresa e acrescente os 2 sachês de molho de tomate
  6. Espere ferver e experimente o tempero
  7. Quando o molho estiver pronto e o macarrão com o recheio, disponha-os em uma travessa, cubra com queijo e coloque no forno por mais ou menos 15 minutos
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo