Macarrão quatro queijos da Tia Dú

Macarrão quatro queijos da Tia Dú

A receita de Macarrão quatro queijos da Tia Dú é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão quatro queijos da Tia Dú
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão talharim
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão colocando uma colher de café de sal
  2. Escorra o macarrão e reserve
  3. Pique em pedaços menores a mussarela e o queijo prato
  4. Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo
  5. Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho
  6. Em seguida, acrescente a mussarela picadinha
  7. Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam
  8. Acrescente agora o requeijão e o creme de leite
  9. Mexa mais um pouco e acrecente o leite e o queijo parmesão
  10. Passe um pouco de água fervente no macarrão
  11. Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos
  12. Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima
  13. Agora é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo