Macarrão à putanesca

Macarrão à putanesca

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão à putanesca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão à putanesca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa Anchova
  • ½ xícara de azeitona verde
  • ½ xícara de azeitona preta
  • 5 tomates maduros
  • 2 tomates pelados
  • Açúcar
  • Pimenta
Como fazer
  1. Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo
  2. Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão
  3. Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar
  4. Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco
  5. Colocar a anchova e mexer um pouco
  6. Colocar as azeitonas
  7. Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar
  8. Depois é só tirar a pele deles e picar
  9. Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata)
  10. Deixar cozinhar
  11. Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto
  12. Não precisa de sal, já que a anchova é salgada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo