Macarrão primavera sucesso

Macarrão primavera sucesso

Faça a receita de Macarrão primavera sucesso e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão primavera sucesso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão espaguete nº8
  • ½ colher de sopa de sal
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • ½ cebola média picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ou média ralada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
  • 2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a água para ferver com o sal
  2. Cozinhe o macarrão (deve ficar macio mas, não muito cozido) e reserve em um escorredor de massas
  3. Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa da margarina, o bacon e a cebola, deixe fritar
  4. Reserve a outra colher de sopa de margarina
  5. No fogo baixo, adicione o pimentão e em seguida o macarrão cozido e seco
  6. Aos poucos vá adicionando o tempero para legumes e mexendo o macarrão sem parar
  7. Junte a cenoura ralada, o brócolis e a outra colher de margarina
  8. Continue mexendo sem parar por no máximo 2 minutos (somente até o brócolis mudar de cor, ficará verde mais escuro)
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: Para você ganhar tempo, enquanto o macarrão cozinha pique e rale os demais ingredientes. Não adicione óleo quando o macarrão estiver cozinhando, pois, dificulta que o tempero penetre na massa. Para o macarrão não agarrar no fundo da panela, utilize uma panela grande com bastante água. Rale a cenoura do lado do ralador que a lâmina tem formato de gotas A cenoura e o brócolis devem ser adicionados ao macarrão apenas quando já estiver quase pronto. Isso é importante para que os mesmos não murchem ou fiquem cozidos excessivamente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo