Macarrão à pizzaiolo

Macarrão à pizzaiolo

A receita de Macarrão à pizzaiolo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão à pizzaiolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão parafuso
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • ½ xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher cheia de margarina
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
  2. Reserve
  3. cozinhe o macarrão al dente
  4. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
  5. Logo em seguida misture uniformemente a margarina
  6. Despeje o molho e misture novamente
  7. Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
  8. Sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo