Macarrão à pizzaiolo

Macarrão à pizzaiolo

Macarrão à pizzaiolo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão à pizzaiolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 vidro de maionese de 500g
  • 300 g de mussarela, de preferencia picada
  • 300 g de presunto, de preferência picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão como de costume al dente
  2. Misture todos ingredientes na maionese, a mussarela, o presunto e o tomate
  3. Misture tudo no macarrão
  4. Coloque orégano a gosto
  5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a mussarela derreta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo