Macarrão picante com atum

Macarrão picante com atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão picante com atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão picante com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 lata de atum com molho de tomate picante
  • sal (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • tempero verde (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão
  2. Ralar a cebola e o alho e em seguida dourá-los na manteiga ou margarina, um de cada vez seguindo a ordem
  3. Enquanto o alho e a cebola estão na panela, corte o tomate, o tempero verde, manjericão e o pimentão e reserve-os separadamente
  4. Ao perceber que a cebola e o alho estão no ponto, acrescente o tomate, tampe a panela para que ele cozinhe um pouco
  5. Adicione o pimentão, o manjericão, o sal, a polpa de tomate e parte do tempero verde
  6. Deixe cozinhar por um tempo
  7. Coloque o atum com molho de tomate picante
  8. Para que o molho não fique tão grosso, adicione água na medida de ½ caixa de polpa de tomate (opcional)
  9. Verifique se há necessidade de colocar mais sal ou temperos
  10. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho aos poucos
  11. Para finalizar, salpique o restante do tempero verde
  12. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo