Macarrão penne ao molho de peixe

Macarrão penne ao molho de peixe

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão penne ao molho de peixe É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão penne ao molho de peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • ½ colher de café de açafrão
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 caldo de knorr
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal
  2. Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando
  3. Em outra panela coloque o alho e a ½ colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos
  4. Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos
  6. Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo