Macarrão penne ao azeite

Macarrão penne ao azeite

Faça em casa a receita de Macarrão penne ao azeite Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão penne ao azeite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de macarrão penne (pode ser outros tipos)
  • 125 g de bacon cortado em tiras ou picado
  • 4 linguiças mistas cortadas em 4 partes (fininha cozida e defumada)
  • 1 tempero chimichurri (a gosto)
  • 1 cebola picada (triturado e peneirado)
  • 4 dentes de alho (picado)
  • 1 xícara de azeite (extra virgem, coloque a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com óleo e sal
  2. Corte a linguiça e o bacon em cubos, acrescente em uma panela à parte com cebola (triturada) , alho (triturado ou em pasta), e chimichurri a gosto
  3. Frite os ingredientes de 5 a 8 minutos até a cebola dourar para não ficar o gosto forte
  4. Após escorrer o macarrão, acrescente na mesma panela os ingredientes e adicione azeite a gosto, e mexa bem
  5. Em seguida coloque o macarrão, misture bem e sirva em uma travessa, pois o óleo e os ingredientes na maioria ficam no fundo
  6. Espere esfriar um pouco e sirva, é simples, fácil e muito gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo