Macarrão à parisiense

Macarrão à parisiense

Essa deliciosa receita de Macarrão à parisiense vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão à parisiense
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão de talharim médio
  • 1 latas de creme de leite
  • 2 peitos de frango com osso
  • 500 g de presunto magro
  • 600 g de queijo prato ou mussarela
  • Molho de tomate (preparo a gosto, com tomate maduro, molho de caixinha, etc)
Como fazer
  1. Tempere e cozinhe os peitos de frango
  2. Após cozidos, reserve o caldo resultante do cozimento
  3. Após esfriar, desosse e desfie - os e reserve, separadamente do caldo
  4. Fazer um molho de tomate e, quando estiver quase apurado, acrescente o caldo resultante do cozimento do frango
  5. Reserve
  6. Cozinhe o talharim com água, um pouco de sal e um fio de óleo
  7. Escorra o talharim e reserve
  8. Montagem do macarrão:
  9. Espalhe um pouco do molho de tomate (já acrescido do caldo resultante do cozimento dos peitos) no fundo de uma forma grande
  10. Acrescente uma camada de talharim sobre o molho
  11. Agite o creme de leite, para misturar seu conteúdo
  12. Com uma colher de sopa, espalhe metade do creme de leite sobre o talharim
  13. Espalhe por cima do creme de leite, uma camada de peito desfiado
  14. Aplique uma camada de presunto e a seguir uma de queijo prato (ou mussarela)
  15. A seguir, recomece todo o processo, começando com uma nova camada de molho, outra de talharim, a seguir o creme de leite, outra de peito desfiado, recobrindo com outra camada de presunto e outra de queijo
  16. Finalize com uma camada de molho por cima
  17. Levar ao forno até derreter o queijo ou começar a ferver o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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