Macarrão parafuso ao molho de calabresa

Macarrão parafuso ao molho de calabresa

A receita de Macarrão parafuso ao molho de calabresa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão parafuso ao molho de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto, (marca de sua preferência)
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão (parafuso) com ovos
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • orégano(opcional)
  • cheiro verde (a gosto)
  • queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de água fervente;
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante
  2. Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola (fogo baixo) e adicione o pimentão (cortados em tirinhas)
  3. Em seguida adicione o orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
  4. Logo após adicione a água fervente e sal (a gosto)
  5. Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado
  6. Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência
  7. Adicione o molho (mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo