Macarrão na pressão

Macarrão na pressão

Macarrão na pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 340 g de extrato de tomate (sabor a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Palmito picado (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo mussarela picado
  • Presunto picado
Como fazer
  1. Junte na panela de pressão: o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite, a água, o caldo de galinha e o palmito
  2. Misture bem e leve ao fogo até pegar pressão
  3. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos
  4. Em uma travessa despeje o queijo, o presunto, o milho e a ervilha
  5. Assim que der os 8 minutos de cozimento, desligue o fogo, espere a pressão sair e veja se o macarrão ficou cozido ao seu gosto (se não estiver bem molinho e na panela não tiver mais caldo para cozinhar, é só despejar mais um pouco de água para não queimar e não agarrar no fundo, mas o caldo do macarrão tem que ficar bem cremoso, cuidado para não colocar água demais, vá dosando)
  6. Assim que estiver pronto, despeje na travessa juntamente com os outros ingredientes
  7. Não precisa de sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo