Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão na Pressão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão na Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lara de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 3 caldos de carne em cubinhos
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes (menos o queijo e o presunto) e acrescente 4 medidas da caixinha de creme de leite de água
  2. Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo alto
  3. Quando a panela começar a pegar pressão conte entre 5 minutos e retire do fogo
  4. Pegue uma travessa e coloque uma camada de macarrão e uma de queijo, outra de macarão e uma de presunto picado, e para terminar mais uma de macarrão e uma de queijo
  5. Não precisa levar ao forno devido ao macarrão estar quente e o queijo derreter sozinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo