Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão na panela de pressão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão pena
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho
  • azeitonas
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pedaço de bacon cortado em quadradinhos
  • 1 linguiça calabresa cortada em quadradinhos
  • 1 caldo knorr do seu gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. Frite o bacon, a calabresa na panela de pressão, depois de fritos jogue o presunto, o alho e uma pitada de sal, mexa bem
  2. Jogue os temperos (cebola, tomate, pimentão, azeitona, milho e o extrato de tomate)
  3. Mexa bem, e jogue água até cobrir os ingredientes na panela, deixe ferver, jogue o macarrão na
  4. panela e cubra o macarrão com mais água, feche a panela
  5. Assim que iniciar a pressão bem baixinho conte sete minutos,
  6. Abra a panela e jogue as duas caixas de creme de leite, mexa bem e deixe ferver mais um pouco, desligue o fogo
  7. Em uma travessa grande coloque o queijo fatiado no fundo, e jogue todo o macarrão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo